guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Сюрпризы Интернета.

     Была у меня страничка в "Яндекс-фотках". С неё я перегружал фотки в свой блог. Называлась  cool -alex-super008. И вот однажды она перестала функционировать. Мы с Олегом Шишениным olega_s пытались вернуть страничку обратно. Вспоминали забытый пароль, перебирали девичьи фамилии бабушек, которые я мог бы использовать в качестве пароля. Всё без толку, всё пишут, что пароль не тот. Вероятно это было слишком крутое для меня название. И именно поэтому оно решило меня покинуть.
     Я завёл себе новую на тех же "Яндекс-фотках". Грузить-то мне фотки надо. И уже не с таким крутым названием. Взял название попроще gurin-alexander2014. Загрузил я под это название уже кучу фоток. И вдруг.
      Сегодня ни с того-ни с чего старое "крутое" название ко мне вернулось. Загружать фотки получается только на него, а на новое уже не получается.
Вот такой сюрприз.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: размышления
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments