Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Массовая пробежка

Сегодня познакомилась с одним пареньком по имени Максим. Он приехал в Новоуральск из Томска, а здесь проходит практику.  Увидел у нас в городе толпы пьяных и решил провести пробежку за здоровый образ жизни. Сбор желающих пробежаться проходил у церкви, и  что меня поразило - пришло около 40 человек! 

Как вы видите, преимущественно парни. Это обрадовало меня еще больше ;)
Ребята бежали от храма до центрального стадиона, было несколько остановок, где участники пробежки приседали, отжимались, выполняли всяческие упражения. Во время пробежки все повторяли за Максом кричалки за здоровый образ жизни. Ещё хочу отметить, что мероприятие прошло без флагов и символик. Это просто инициатива неравнодушного к нашему городу молодого человека.
Максим планирует, как закончит учебу, приехать в наш город. Новоуральск показался ему спокойным, а люди -  позитивными. Он сам не ожидал, что придет столько народу.









Прохожие офигевали и спрашивали: "Что это такое происходит?", машины проезжали и бибикали, приветствуя спортсменов, но никто из бегунов не смущался - все хором кричали на всю улицу о том, что "Спорт - сила, алкоголь - могила" и т.д. 
Мне после недавней травмы на велике было тяжеловато бегать, особенно с зеркалкой в руках, но, меня почему-то это прикалывало - часто приходилось обгонять толпу, чтобы сделать какой-нибудь интересный кадр. 
Закончилась пробежка на стадионе. Самые выносливые стали подтягиваться на турниках. 


Все мероприятие заняло меньше часа. В итоге все рады - выходной прошел с пользой. Можно с пивом смотреть футбол и болеть за наших, а можно без пива показывать, какие бывают они, наши))) 
Tags: мероприятия
Subscribe

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • битва снеговиков за торт и пиццу

    Я всем сказала, что пошла на работу в воскресенье, но на самом деле нет — я не смогла устоять и стала участником мероприятия, которого в нашем…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments