guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

342 города в России подлежат ликвидации.

    На днях прочитал о том, что 342 города в России признаны бесперспективными настолько, что их лучше даже и не пытаться восстанавливать. Их лучше покинуть, а население переселить в другие места. Государство даже согласно платить людям за съёмное жильё в тех местах, куда их переселят. Правда не уточняется, сколько люди могут прожить на этом самом оплаченном съёмном жилье. Год, два, пять, а может всю жизнь.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
В общем, читайте об этом здесь.
Хотелось бы конечно увидеть и список тех самых городов. Интересно, много ли таких городов расположено в Свердловской области. Конечно наш родной город Новоуральск не настолько бесперспективен, чтобы подлежать безоговорочной ликвидации, но...
Tags: размышления
Subscribe

  • Сегодня приехал, весь в пыли...

    Приехал я сегодня , весь в пыли... Вернее, не совсем в пыли, успел в бане помыться. Но в пыли точно был. И вдруг оказалось, что сегодня День…

  • пока она в ауте...

    И чего это меня не причастили к этой традиции дней котиков, спрашивается?! Я возмущена. И поэтому одним пятничным вечером, перед сном, моя…

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments