guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Кошка к рыбалке готова.

   Подготовка к зимней рыбалке идёт. Не сказать, чтоб семимильными шагами, но продвигается. Мы двадцать лет на зимнюю рыбалку не ходили, а потом вдруг решили пойти опять. После такого перерыва неудивительно, что долго собираемся.  Да и погода пока стоит холодная.
     Главное в подготовке рыбалки было сделано сегодня. Мы купили по объявлению коловорот и ещё один рыбацкий ящик. А кошка наша Муся уже начала потихоньку обживать эти рыбацкие вещи.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кошка долго ходит вокруг ящиков, метёт хвостом, трётся об них мордочкой. Иногда даже пытается просунуть голову внутрь.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Запах рыбы в старых ящиках сохраняется годами. Если рыбацкий ящик сначала регулярно использовали, а потом забросили, он будет пахнуть рыбой ещё очень  и очень долго. Причём этот запах - не отвратительная вонь рыбы протухшей. Пахнет от ящика скорее приятно, немного похоже на запах рыбы копчёной. Тухлятину кошка нюхать не будет, она ведь запахи воспринимает лучше, чем человек.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
   В общем, кошка к зимней рыбалке уже подготовилась. Она только и ждёт, что хозяева принесут ей ерша. Ерша кошка любит и ест его с удовольствием, несмотря даже на колючки. Правда пока Муська подъедает ерша соседского. Сосед наш ходит на рыбалку, и случается, отдаёт наловленную мелочь Муське.
     Кошка к рыбалке готова, теперь дело за нами.
Subscribe

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

  • Многонациональное блюдо — картошка

    Добрый день, уважаемые читатели!В понедельник, 19 апреля в Публичной библиотеке Новоуральска МКЦ «Диалог» проводил познавательную акцию под…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments