guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Уголок самогонщика.

     Мысль заняться самогоноварением для собственного потребления посещала нас уже давно. Только вот до технических средств перегонки мы пока ещё не дошли. Всё ещё находимся на "начальной стадии". Начальная же стадия - это изготовление всякой настойки на ягодах, яблоках и дрожжах. Яблок в эту осень было много, ягод тоже. Поэтому специальный уголок в доме бабы Лены заставлен большими бутылями и банками. Всё это хозяйство прямо-таки ждёт, пока мы изготовим перегонный куб.
 



А пока пьём слабенькую самодельную настойку. На смородине и на лимонах.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ну, за Новый год!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • В бой за Родину свою!

    Всем привет! Вот и наступил день поэзии. Предлагаю его совместить с темой приближающейся Победы в ВОВ. А пока - стих работницы Ижорского завода…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments