guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

К Новому году вс ё готово.

   Завтра Новый год. И для нас, местных блогеров, тоже. В месте его проведения, в Рудянке, всё уже готово. Дом. Сюда мы приедем всем составом своего сообщества встречать "семейный" праздник. Сообщество наше в некотором роде тоже семья, так что отметим праздник в тёплой родственной обстановке.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ёлочка на улице. Её надо будет украсить.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

   Праздничный Кот. Тот самый, который приходит в наш дом по воскресеньям и праздникам. Он уже ждёт гостей. Потому что гости будут щедры и непременно отрежут усатому хвост кусочек колбаски.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

     Хотя вообще-то время такое, что не стоит и праздновать. И как-то не по себе становится от предстоящего веселья. Когда два теракта сразу в один день, то людям должно быть не до новых годов. Нужно скорбно сидеть за столом и слушать печальные песни. Но мы все так привыкли в Новый год веселиться. Что ж, повеселимся.
Tags: Нейво-Рудянка, мероприятия
Subscribe

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments