Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Categories:

Сисек не было!

Да, знаю, дурной заголовок, но зато внимание привлекла.
Написать я хочу про Мисс Новоуральск-2013. Финал конкурса прошел в субботу, 14 декабря. В каком-то далеком посте вы видели фото 14 участниц, а теперь я попытаюсь рассказать о том, как было на фееричном выступлении, которое шло в театре музыки, драмы и комедии больше 4 часов.
Фото, пожалуй, продублирую.

Честно, мне понравилось. Понравилось настолько, что я считаю, что все прошлые конкурсы с этим рядом не валялись. Кстати, эта "мисс" уже четвертая по счету. И преимущественно в конкурсе участвовали школьницы.
У каждого конкурса есть свой стиль. В этот раз сюжет был по "Алисе в стране чудес". Ведущие (дуэт "Мамочки") Красная и Белая королева (из фильма по Тиму Бертону) искали подходящую Алису.









Зал полон донельзя, несмотря на то, что билет стоил 500-600 рублей. Вот что любит новоуральский зритель! Не КВНы пресловутые, а крутые конкурсы с красивыми девчонками!


В жюри тоже крутые перцы: кроме новоуральских режиссера Театра музыки, драмы и комедии Валерия Вадимовича Долганова, директора КСК Алексея Валентиновича Шеховцова и мисс Новоуральск-2012 Анастасии Шкуратюк, на почетном ряду сидят депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Чепиков, заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Дмитрий Нисковских, кастинг-менеджер «Мисс Екатеринбург» Антон Парамонов, фэшн-фотограф из Екатеринбурга Роман Митченко, ведущая «Стола заказов» на «Русском радио» Анастасия Гончарова и еще много кто! (я уж и не помню всех). Посмотрев на красоток (кстати, в этом году выходя в бикини не было, поэтому, собственно, сиськи и отменяются), они выбрали из четырнадцати семь.



























В итоге до интеллектуального конкурса добрались Анна Мишарина, Дарья Васильева, Наталья Пелевина, Луиза Старикова, Анна Матвеева, Александра Таланкина и София Соколова. Однако все участницы показали свои творческие номера.
Стих "Куклы" читают Даша Тепикина, Инна Ишукова и Даша Васильева.


Пластический этюд от Даши Тепикиной


Этюд "На катке" от Насти Родионовой.




А теперь фотка с изображением, которое заставило мои эмоции настолько зашкалить, что аккумулятор в рабочем Никоне задымился и разрядился. Участница Елена Смекалина вставила в свой номер нижнетагильского бодибилдера!!!


Потом было круче - Макс Повар, песня Кристины Агилеры Hurt в исполнении Луизы Стариковой, хип-хоп-танцы... Но это мой фотик уже не уловил.
Зато он успел поймать другие кадры. Были потрясные номера от фокусника-шляпника,


шикарная музыка от скрипичного дуэта "Феерия",


акробатические номера от воздушной гимнастки из Екатеринбурга Екатерины Вяткиной,

а также светодиодное шоу.
На интеллектуальном конкурсе можно было хорошенечко поржать. Девчонкам задали вопрос: какие бы сверхспособности они выбрали и как бы их применили? Конечно, быстро найтись и ответить на этот вопрос сложно, и девушки, отвечающие первыми, больше всех забавили. Не буду приводить ответы и стебаться, чтобы никого не обижать.
Скажу лучше, кто выиграл.
Итак!!! Мисс Новоуральск стала школьница Луиза Старикова!
Вице-мисс - София Соколова из школы 48! Приз зрительских симпатий - Анна Мишарина из гимназии 41 (она на девятой фотке на шпагате). Каждой номинантке на мисс что-то досталось от спонсоров. А лично мне понравилась Настя Родионова.

Tags: мероприятия, молодежь
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments