Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Встреча с читателями в Новоуральске

Оригинал взят у gef_latinos в Встреча с читателями в Новоуральске
Вышло так, что презентации первой книги "Зерцалии" прошли в Екатеринбурге, "Трианон" был презентован в Санкт-Петербурге, а презентация "Центуриона" состоялась опять же в столице Урала))
И вот наконец встреча с читателями в родном городе!

БИБЛИОТЕКА
Все проходило в Детской библиотеке, причем организована встреча была на высоте, за что отдельное спасибо коллективу библиотеки. ООО "Мир книги" не остались в стороне, с их помощью прямо на месте была организована продажа книг для читателей, причем томики "Зерцалии" расходились просто на "Ура!". Людей собралось много, присутствовали журналисты местных газет и ребята из нашей Студии "Афа", которые недавно снимали бук-трейлер на "Трианон".
Началась встреча с демонстрации на большом экране того самого трейлера, затем были вопросы, вопросы, вопросы. О творчестве, о ближайших планах, о будущих проектах. Ребята интересовались самим процессом писательства, спрашивали советов о методах борьбы с ленью и отсутствием вдохновения.
Пообщались очень славно, время пролетело незаметно. Затем начались автографы, причем не только на книгах)) В ход пошли блокноты, общие тетради, листочки-стикеры и рекламные листовки о самой встрече. В общем, все было здорово и позитивно! Все остались довольны.
А сегодня снова иду в библиотеку общаться с местным телевидением. Что из этого выйдет - расскажу в следующий раз)))
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment