guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

А дело-то вот в чём.

    Читая предыдущий пост в сообществе, я сначала не понял, в чём тут дело. Потом сообразил. Оказывается штука в том, что власть решила отобрать у атомных городов 2 миллиарда рублей и отдать их Чечне. Написано об этом вот здесь.
      Из-за чего в наших ЗАТО со дня на день начнётся гуманитарная катастрофа. Об этом написано вот здесь. Там ещё даётся ссылка на "Новый регион". Полазил я немного по этому "региону". Статьи такой про грядущую гуманитарную катастрофу в закрытых городах не нашёл. Хотя , может быть, плохо искал.
     Атомных закрытых городов десять. Значит у нас, дорогие новоуральцы вынут из кармана двести миллионов рублей и отдадут Кадырову. Вон он тут какой довольный.

Кадыров доволен.
«Кадыров доволен.» на Яндекс.Фотках

      Много это или мало-двести миллионов? А фиг его знает.
       В общем, пишите все свои соображения в комментарии. Особенно про гуманитарную катастрофу. Если видите где-то признаки этой самой катастрофы - пишите.
Tags: Новоуральск
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments