Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Categories:

День рекордов

Странно, что никто еще не написал про вчерашнее грандиознейшее.
Четыре дня, суббота. У КСК тьма тьмущая народу. Ни на дне молодежи, ни на дне города я такую толпень не видела. Говорят, что было шесть тысяч человек. Много подростков, детей. Неслучайно, поскольку спортивный праздник называется "Мой двор", а еще "День рекордов в Новоуральске", а еще "Навстречу Сочи".
Короче, обещали, что приедет Ягудин и Соколовский. Ягудин - это который спортсмен-красавчик-фигурист-Олимпийский чемпион, а Соколовский - это который певец-танцор. Честно, я о нем вообще не знала, поскольку шоу-бизнесом с тех пор как мне исполнилось 18, никак не интересуюсь.
Итак, прихожу. И не знаю, куда мне приткнуться. Праздник еще не начался, а народу тьмища.















Поманеврировала с фотиком среди множества лиц, поздоровалась со знакомыми (и даже с незнакомыми) и встала где-то в первом ряду в ожидании начала.
Борзые подростки вставали передо мной, а за мной пространство заполонили старушки. Ну, круто. Фотки я смогу сделать, только если подниму фотик вверх над головами.
Вот первый кадр. Вышли барабанщики.

Жалею, что до сих пор не прикупила к своему Нику какой-нибудь объектив с зумом. И долго еще не прикуплю.
После нескольких попыток поднятия фотоаппарата над головами, я получаю дюлей от старушек, которые тоже хотят посмотреть на действо, а я своими ручищами им весь обзор загораживаю. Старушек надо уважать. Поэтому я не огрызаюсь. Но фоткать продолжаю.
Вышли, как говорится, ответственные лица. Кстати, праздник организовала молодежная организация "Общее будущее", тут еще замешан ТВЭЛ и Росатом, поэтому мы видим на сцене председателя "Общего будущего" Виктора Матвеева, директора УЭХК Александра Белоусова и главу города Владимира Машкова.

Они говорят что-то красивое про Олимпиаду и крутотень нашего города. И даже желают счастья. Блин. Одного счастья на 6 тысяч горожан маловато. Денег дайте!
Вот он момент - с факелом бежит Алексей Ягудин! И мой Ник замерзает, и кадр получается ужасно размытым.

Зато у других получаются шикарные фотки. Вот, например.

Он вышел на сцену. Его радостно встречают наши главные лица. Я готова восторженно ссать кипятком.

Договариваются, кто зажжет факел. Может, вместе как-нибудь?

О, что это??? Огонь сам вспыхнул, не успел Алексей даже прикоснуться к чаше факелом! Чудо!

НО может никто не заметил такого небольшого косяка? Поэтому "сделаем вид, что это это мы сами подожгли" :)


Вот он, милаха, начинает вести шоу.

Эту фотку я тоже стырила:


Еще один ведущий, Роман, выцепил первую медалистку.


Ах, да. Медалисты! У КСК работало несколько площадок, на которых проходили спортивные соревнования. За победу участники (в основном дети, подростки, молодежь) получали медали. Чем больше медалей, тем лучше. Можно было выиграть шикарный приз - Айпад.
И вот эта милая девушка получила первую медаль.


Я начинаю замерзать, к тому же фильм в кинотеатре, на который я давно мечтала сходить, вот-вот начнется, поэтому я стала потихоньку топать в сторону "Нейвы".






Потом выступал Влад Соколовский, приведя в щенячий восторг всю школоту Новоуральска, но я тем временем восхищалась "Географом", который пропил глобус, оставив своего лучшего друга Ника с моим хорошим другом Сашкой. Он сделал видео с салютом и лазерным шоу.




Что я могу сказать. Было круто. И бабковложительно. Эта Олимпиада просто обливает мое сердце кровью... Сколько ж бабок... сколько ж бабок!!!
А мы на игру нормально поехать не можем. В те же Сочи в КВН сыграть...


В этом посте использованы три фото из паблика ВК "Типичный Новоуральск". Авторы фото: Катя Булдакова, Маришка Петрова и Александра Синякина.
Tags: мероприятия, фотографии
Subscribe

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

  • этот день в истории Новоуральска: ГАИ

    73 года назад, 24 марта 1948 года, в Новоуральске появилось отделение Госавтоинспекции. Его основной задачей тогда был учёт автотранспорта. Свои…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments