guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Видео об АМУРе.

Смотрите видео, снятое работниками новоуральского завода Амур. Смотрите здесь.http://maratakh.livejournal.com/177754.html#comments

Это видео было снято для того, чтобы как можно больше людей узнало о нечеловеческих условиях на заводе АМУР. Может быть люди, снявшие его, хотели, чтоб его посмотрели какие-нибудь представители власти. Не знаю, видели ли они это.

В эти цеха мы приходили вместе с сыном, когда здесь был последний день открытых дверей. Тогда здесь ещё делали "Джили". Я помню ту радость и надежду на возрождение завода, которая была тогда у нас всех. Теперь здесь только горе и отчаяние.

В тех цехах, что сняты на видео, ещё есть хоть какая-то жизнь. А вот здесь, в этом цехе жизни нет совсем. Он заброшен полностью.



Это наш город. Это наша страна.  Я не знаю, что нужно сделать для того, чтобы мы стали жить нормально. Чтоб наши заводы заработали. Мне больно от нашего общего бессилья.
 
И ещё. У меня есть большущая просьба. Если увидите кого-нибудь "из начальства", то поделитесь пожалуйста с ними своими впечатлениями от просмотренного ролика.
Tags: УАМЗ-АМУР, видео, видяшка, проблема
Subscribe

Posts from This Сommunity “УАМЗ-АМУР” Tag

  • Стихи про тёщу и не только.

    Я уже как-то упоминал, что мой отец писал стихи для заводской сатирической стенгазеты. Почему бы и их не выложить? Только вот многие из них…

  • на руинах

    Поползала тут по остаткам от АМУРа. Совсем немножечко, потому что ползать тут, как оказалось, опасно.…

  • Здесь будет грибной лесок.

    Сегодня я второй день подряд выгуливаю свой велосипед. Колёса накачал, всё, что надо - подкрутил. И поехал. Думаю, а не съездить ли мне на Зил(Он…

  • Полетаем над знакомыми местами.

    Вчера услышал на работе, что "новые хозяева расчищают территорию бывшего завода АМУР и об этом написано в NVK". Зашёл. И вправду есть. И что…

  • мечты о прошлом

    "Наша зиловская елка", так, пожалуй, могут сказать многие жители города. Теперь здесь стоит неплохой детский игровой комплекс - "Кораблик", в…

  • V Новоуральские краеведческие чтения. День второй

    Публикую фотографии второго дня Чтений. Тоже со второй половины дня. Первый день тут. Почти все докладчики, кроме одного, были все наши местные.…

  • Зил под звёздным небом.

    У меня тут такой идиллический пейзаж есть. Вечерняя промзона. Романтично. Скрипит снежок, где-то лают собаки, а в кабине козлового крана горит такой…

  • К чему бы это?

    Косвенным показателем популярности блога является количество просмотров на "Яндекс-фотках". Вот и я иногда смотрю, какие же фотки из постов у меня…

  • Валерий Исхаков о Новоуральске

    "Сегодня с утра [я] разлюбил свою родину.... А за что собственно я должен ее любить? Что она сделал такого хорошего - не для меня лично, меня…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments