guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Поздний блогерский ужин после игры.

    Игра  закончилась. Мы всем составом команды и болельщиков пошли на нашу небольшую кухню, чтоб отметить свой успех.  Восемь человек на шести квадратных метрах разместились с трудом. Кому-то досталась табуретка, кому-то повезло сидеть на полу.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Но главное не это. Главное- радость. Радость на лицах. Радостно поднят над головой бутерброд с колбаской. Радостно плещется сок в стаканах. Только вот харя блогера в синей футболке  радости почему-то не выражает. Ну, это он попал в кадр в неудачный момент.
      На экране включен канал "Охота и рыбалка". Там на экране какие-то американцы ловят горбушу на удочку. Мы едим точно такую же горбушу. только копчёную и говорим о рыбалке. А ещё строим планы на дальнейшие игры и сговариваемся тренироваться и тренироваться между играми. Надо улучшать результаты. Если мы заработали семнадцать очков, значит ответили на 17 вопросов из тридцати. Чуть больше половины. Нам есть куда расти.


А пока звучат победные тамтамы.
Tags: Новоуральск, мероприятия
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments