guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Про БТР, павший жертвой перестраховщиков.

    Есть у нас в нашем городке Новоуральске ресторан "Урал". Ну, это там, где сейчас кафе "Кения"- любая кухня кроме африканской. И возле этого ресторана его владельцы поставили большой такой зелёный БТР для оживления пейзажа. И чтоб детям можно было лазить по броне.
     Фото взято из журнала Артёма not_format вот отсюда.
Кафе "Кения" в Новоуральске.
«Кафе "Кения" в Новоуральске.» на Яндекс.Фотках

   Пригнали откуда-то этот БТР и поставили слева от ресторана. Я ходил мимо и радовался. Наконец-то будет у нас в городе хоть один "памятник-танк". Но. Не везёт нашему городу на подобные памятники. Однажды я на эту тему уже писал.
     В один прекрасный день  к владельцу ресторана пришли какие-то люди "от имени и по поручению" и сказали примерно вот что.
- У вас тут БТР стоит! Ах-ах!  В самом центре города. А ведь по этой улице должен проехать сам Дмитрий Анатольевич. Немедленно уберите!
      Конечно если Дмитрий Анатольевич поедет мимо, то стоящий БТР его должен крупно напугать. А вдруг именно из него, из-за брони прогремит предательский выстрел? Вероятно судьба Анвара Садата, египетского президента, погибшего во время  военного парада прямо-таки гвоздём сидела в мозгах представителей местной власти.
       В общем распорядились убрать эту "военную технику", с которой все пулемёты были давным-давно сняты подальше. БТР откатили куда-то, поставили на территории какого-то частного ООО и забыли о нём. А Дмитрий Анатольевич так в наш город и не приехал.
Tags: со слов Старожила
Subscribe

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • Флаги на башнях.

    Позавчера разговаривали с одним знакомым. Он говорит: -А помнишь Башню? Там сначала был мебельный магазин, а потом хозяева решили, что от него…

  • Потому что красивая.

    Помню, ещё в январе ехали мы в поезде. По проходу всё бегала девочка лет трёх, а родители сидели на сидении сбоку. Дети ведь не могут сидеть на…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments