guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Поздравляем, Игорь Рюрикович!

      Сегодня пришёл с работы и узнал, что Игорь Рюрикович Холманских, начальник цеха на Уралвагонзаводе, получил повышение. Президент выдвинул его почти что с самых низов и посадил почти что на самый верх. Назначил своим полпредом в Уральском федеральном округе. Или только предложил занять этот пост, но от такого предложения трудно отказаться.
      Хочется искренне поздравить нашего земляка, уральца Игоря Рюриковича со столь высоким назначением.
       Так вот подумаешь тут, а ведь власть умеет быть благодарной. Холманских прославился тем, что публично поддержал Путина, когда тот был ещё кандидатом в президенты. А Путин сразу после выборов поехал не куда-нибудь там в Кэмп-Дэвид. Он поехал в Тагил, чтобы выразить свою благодарность тем, кто его поддержал. Уралвагонзаводу привёз подарок и лично Игорю Рюриковичу оказывается тоже.
        Вот ведь как выгодно власть-то поддерживать. Жаль, что мы, новоуральцы, не догадались. Вот взяли бы, да организовали бы, да высунулись бы. Авось и нас бы заметили. Вроде чего проще. Собери людей, устрой митинг. А потом, когда придёт пора властной милости, тут бы нам и попросить. Чего? Да хоть чего. Хоть восстановления заброшенного автозавода АМУР. Или чтоб дороги отремонтировали во всём городе. Вдруг выгорит.
        Но не догадались новоуральцы в силу своей косности мышления. Не подсуетились. И остались у разбитого корыта. А Тагил, он как всегда рулит.
       И возникла у меня мысль вот какая. На следующих выборах Путина его поддержка будет всенародной. Мне так кажется.
Subscribe

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments