НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

Category:

Всем выйти из сумрака!

Звоню значит я в субботу olega_s и говорю мол, мы собрались ехать в Нижний Тагил на электричке в 21-00. Получаю ответ - что дескать сударь вы заблуждаетесь в датах, наше путешествие вокруг земли, намечено на 9 ноября сия года.

С опечаленным лицом перечитал еще раз объявление и понял, где то я ошибся)) Ну да ладно.

Время было уже вечер и я подумал чем бы мне заняться. Вспомнил про бесплатный рок-концерт посвященный Хеллоуину в арт-студии Redbox и решил съездить послушать.

Вот как это было:

Возле входа меня встретили ворота а-ля Трасильвания. Потом еще и просмотрел эту фотографию и увидел странные блики, да да эти белые кружочки. Видимо духи тоже пришли отмечать свой праздник.
DSCF3073

Само помещение не похоже ни на один клуб, интерьер очень оригинален. Граффити на стенах, коридор разрисованный фосфорной краской, ковролин в концертном зале. Ну мне кажется такой и должна быть арт-студия. Все очень просто и без клубного пафоса.

Приехали как раз к началу концерта. В зале уже были люди, а некоторые даже в костюмах)))
DSCF2819

На разогреве была группа Northwind
DSCF2829
DSCF2824
DSCF2818

Что же они пели? К сожалению я не разобрал. Т.к. мне досталось место почти у самого портала. Я просто сидел и слушал музыку -  смесь адского дисторшина, барабанов и басовых партий.

В перерывах между песнями Саша Познер (Новоуральский стэндапер) подкалывал всевозможными шутками и всячески раскачивал народ.

DSCF2832

После выступления первой группы, на сцену вышел танцор и показал всем как надо отжигать под драм-энд-бэйс, да это тоже музыка))
DSCF2838

Далее к выступлению готовилась группа Post Meridiem, с латинского языка это название переводится как - после полудня.
В этой группе играют уже довольно взрослые дядьки, да и качество звука у них тоже отличается, сразу "слышен" большой опыт игры на инструментах.
DSCF2858

Подача музыки у них оригинальная, чувствовал как ноги начинали уже потихоньку пританцовывать. Особенно порадовал басист этой группы. Энергия из него так и расплескивалась по сцене.
DSCF2866

После на сцену вышла группа F&X и тут начался полнейший расколбас. Их ураганная музыка взбудоражила народ и все ринулись к сцене танцевать.
DSCF2931
DSCF2919
DSCF2911

Кто тут сказал что не любит рок?
DSCF2894

Удалось заснять несколько минут


Сюрпризом вечера стало выступление группы "Радио" на концерте


Народ к этому времени вообще раскочегарился и никому уже не хотелось расходится по домам
DSCF3045
DSCF3042
DSCF3038
DSCF3025
DSCF3017
DSCF2976

Ну и какой же Хеллоуин без тыквы? Она лежала прямо на сцене и светилась изнутри
DSCF3061

Потом дома просматривая кадры, я обнаружил несколько зловещих фотографий
DSCF3050

А именно этот кадр, помог мне придумать название поста. В российском фильме "Ночной дозор", Хабенский ходил с фонариком и кричал "Всем выйти из сумрака!" пока его не съели
DSCF3044
DSCF2979

Все действие продолжалось до полуночи. Концерт мне очень понравился. Драйв, энергия и позитив. Еще в этом клубе чувствуешь себя как то свободно, как например какой нибудь концерт в гараже, вообщем все было круто!

Tags: Новоуральск, мероприятия, молодежь, творчество
Subscribe

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments