guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Сон про чёрную кошку, которая спасла Россию.

     Теперь, говорят, модно сны в ЖЖ выкладывать. Ну и я выложу, раз такое дело. Даже метку заведу особую "сны". 
    Снится мне вот что. Собрались на одной улице две агрессивных толпы.  С одной стороны условные "красные", с другой - условные "белые".  Между ними три метра расстояния. Настроены все решительно. Сейчас они преодолеют эти три метра и завяжется смертный бой, который затем плавно перерастёт в гражданскую войну. Кто-то уже  свой травмат зарядил, кто-то арматурину достал из-за пазухи. Кто-то нагнулся за булыжником, "оружием пролетариата". 
      И тут из подворотни выходит чёрная кошка. Средней пушистости такая кошка с жёлтыми глазками.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
 
       Выходит кошка и медленно пробегает между двумя агрессивными толпами.  Кошка чёрная - к несчастью, думают люди. Вот пойдём мы дальше, а кошка нам уже дорогу перебежала. Мы-то хотели идти за всеобщее счастье биться,  а кошка вот... Значит не будет нам от этой битвы счастья никакого. Так думают и условные "красны", и условные "белые".
    И  опускаются  все руки. Со звоном падает на брусчатку арматурина, плюхается в грязь булыжник. Он так и не стал сегодня "оружием пролетариата". А люди расходятся по домам, думая.
-А может быть есть другое решение.
     Вот так одна небольшая зверушка и одно глупейшее суеверие  спасли Россию от гражданской войны.
Flag Counter
Tags: кошки, сны и сказки
Subscribe

Posts from This Сommunity “сны и сказки” Tag

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments