guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Аятский лещ.

  Уважаемые сообщники. Кажется я нашёл место, где бы мы могли  проводить наши блогерские рыбалки будущим летом. Это Аятское озеро.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Находится оно недалеко от деревни Шайдуриха, От Новоуральска примерно 60 километров.

Не берусь обещать, что мы там обязательно что-нибудь поймаем. Хотя там водится Большой Лещ, но вы понимаете... Большой Лещ обычно достаётся людям, далёким от рыболовного романтизма, который присущ нам. Лещ, он достаётся обычно людям с Длинной Капроновой Сетью. Но вдруг и нам достанется что-то.
   Кстати сам упомянутый лещ выглядит примерно так.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

И ещё у нас будет небольшая культурная программа. Рядом с Шайдурихой есть деревня Кунара, где стоит самый красивый частный дом всех времён и народов.  Дом кузнеца Кириллова.
Дом кузнеца Кириллова в Кунаре.
«Дом кузнеца Кириллова в Кунаре.» на Яндекс.Фотках
Внутри говорят тоже красиво. Может быть, нас даже туда и пустят. Но не обещаю. А  ещё на кладбище в Кунаре есть могила кузнеца Кириллова. Он её украсил ещё при жизни. О ней есть упоминания в Интернете, но фото я не увидел.
В общем, нам есть куда поехать летом. Если доживём - поедем.
Tags: Кунара, родина
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments