Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

и я так думаю

"Шестого мая Навальный, Удальцов, и даже жвачный, травоядный Немцов не просто уселись на землю в живописном месте, с видом на реконструируемый кинотеатр "Ударник". Они впервые за всю историю московских протестов сделали политический жест, стали по-настоящему политиками. Это был единственный способ хоть как-то испортить настроение главному герою инаугурации, добавить послевкусия в вино, которое подавали в Кремле во время праздничного ужина.

Никакие речи, никакие резолюции не произвели бы сходного эффекта. Свидетельством удачи - и зверствующий ОМОН на бульварах на следующий день, и кортеж, летящий по пустому, перекрытому, фронтовому городу. Едва ли Путину приятно было хоть на секунду ощутить себя оккупантом в покоренной столице."

http://lenta.ru/columns/2012/05/08/cracks/

http://www.utro.ru/articles/2012/05/10/1045512.shtml

И кроме того, Медведев легко очутился премьер-министром. И, как оказалось, никогда не был либералом, несмотря на все либеральные речи в течение всего своего президентства. Мужчина наш переобулся по-быстрому, и вновь в работу.

Будет ли закручивание гаек? Думаю что будет.

Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments