guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Машина военных лет.

Вчера, в самый День Победы мы встретили на улице вот такую машину. Зелёный автомобиль старинного вида уж года два ездит по нашему городу, но в кадр всё не попадался.



     А тут мы встретили этот раритет на заправке. И хозяева машины разрешили нам её сфотографировать.
                                     





     Спереди на облицовке овальная табличка "ГАЗ". Наверное, хозяева купили где-то по случаю ржавую развалину. И стали восстанавливать.  Восстановить в "родном" виде не получилось. Очень многое было утрачено. Поэтому и пришлось добавлять хромированные трубы, новые сиденья, литые колёсные диски и современные красные амортизаторы. 
      Я не сильно разбираюсь в старинных автомобилях  и думаю, что это или ГАЗ-64, или ГАЗ-67. Обратите внимание, куда заливается бензин. Впечатление такое, что "пистолет" вставлен прямо в борт машины. А вот для сравнения подобный автомобиль в первозданном виде. Снято в Екатеринбурге на Дне Города.



     Когда мы показали фотографии переделанного газика сыну, он сказал.
- Я эту машину знаю. На ней стоит двигатель от "Волги". Четыреста второй.



    Табличка вблизи. На ней написано "ГАЗ имени Молотова". Вот такую интересную машину удалось встретить в самый День Победы.
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments