Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Зареченцы содали ЗАТОшный портал

Он находится тут.
Вообще, я ожидала чего-то лучшего, когда услышала о задумке создать портал закрытых городов России. Когда  посмотрела эту видяшеньку, я думала, что родится что-то крутое и даже хотела предложить свое участие в написании текстов для портала.

Вчера узнала новость, что портал уже вовсю функционирует.
Всё началось с того, что Ассоциация закрытых городов России выиграла грант госкорпорации «Росатом» на создание единого информационного портала ЗАТО РФ. Телерадиокомпания «Заречный» приступила к реализации данного проекта по поручению ассоциации.
Вот вторая видяшка, итоговая.

Не знаю, почему меня эта тема заинтересовала, но хочется чота ее пообсуждать. Мне как-то не по вкусу сайт пришелся. Тексты так себе. Функций комментариев нет. Никакого общения. И про Новоуральск мало пишут. И вообще не знаю, откуда они новости берут - новости какие-то все хорошие. У всех всё прекрасно.
Tags: Росатом, новость
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments