guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Новоселье у Жени. Часть Вторая.

     Надо ж наконец закончить с этим новосельем у Жени и плавно начать готовиться к романтическому путешествию в Тобольск. Начало здесь.
     Плов получился вкусный. Это видно ещё и по тому, что нет ни одной фотки, где мы едим плов. Нам было не до  того, чтобы фотографировать. Мы ели. Хотели записать, как у нас за ушами пищало, но даже и этого не смогли сделать, так были увлечены едой. А когда всё съели, то пошли петь песни и ловить кошку. Кошка как известно на новоселье главный зверь. Кстати, кошку у Жени зовут Фиша. Женя подобрала её на улице. Кошка довольно большая и серая.
     Кошку Фишу мы выловили и хотели приучить к рукам. Но это у нас не вышло. На руках зверюга сидеть не хотела. Она сбежала и уселась на пороге кухни, презрительно на нас поглядывая. И тоже ухитрилась не попасть в кадр. А когда соседи снизу услышали наши песни, они стали стучать по батарее. А мы и не знаем. То ли соседи искусство не любят, то ли стены тонкие, то ли было уже поздно.
      А здесь мы пытаемся сочинить песню новоуральского блогера. Женя записывает.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Если уж кошка сбежала, надо потренироваться на плюшевом медведе. Приручить медведя оказалось нетрудно. Он не такой своенравный, как кошка.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

     Обсуждали различные вопросы. В основном то, куда поедем дальше всем составом нашего сообщества.  Остановились на Мурзинке. В Свердловской области как известно есть три или четыре Мурзинки. Мурзинку назвали Мурзинкой потому, что тут раньше жил татарский мурза. Значит на территории области жили четыре мурзы. Вот в Пермском крае сплошные муллы жили,(там есть Мулянка и Верхние и Нижние Муллы) а в Свердловской области мурзы.  
     Обсуждаем.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
      Ехать решили в самую дальнюю и известную Мурзинку - самоцветную. Туда, где музей уральских минералов и самоцветов. Если что,то можем остановиться у  Владимира, у него есть квартира в Тагиле. Хотя наши планы могут оказаться и невыполнимыми. Посмотрим. Кстати музей самоцветов имени Ферсмана там расположен в этом здании. Фото взято вот отсюда.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
    А ещё Женя рассказывала нам, как она купила в Севастополе украинский флаг в качестве сувенира. Он ведь красивый. Помахав немного "жовто-блакитным", она увидела, что окружающие смотрят на неё как-то странно. Как-то вот в Севастополе не очень любят тех, кто машет национальным флагом их страны. С чего бы это?


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Обсудив планы и спев ещё несколько песен под гитару Олега Федчука, мы решили пойти на крышу. А ещё мы пели про Щорса.

Чьи вы,хлопцы, будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем,
Раненый идёт?


Посмотреть на Яндекс.Фоткахосмотреть на Яндекс.Фотках


Как говорится, куда ж блогеру ещё пойти кроме крыши? Не в подвал же. Мы решили, что ночной вид города Новоуральска будет очень красив. Мы ехали в лифте, поднимались по лестницам. И вдруг остановились у закрытой двери.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Под дверью лежал чей-то матрасик и подушка. Наверное, здесь спит Карлсон. Сегодня его тут не было. Летает где-то. А дверь была закрыта. Привыкаешь, что двери на крышу должны быть всегда открыты. А тут такой облом.  Жаль. В качестве утешения снимаем "наскальную живопись". Она кое-что говорит об уровне развития аборигенов.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А потом мы решили пойти домой. Как принято говорить, мы провели незабываемый вечер. И вернулись домой в четвёртом часу утра.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Хочу сердечно поблагодарить всех, кто участвовал в этом новоселье и прежде всего хозяйку Женю. Пусть у неё всегда всё будет хорошо. В новой квартире
Tags: Новоуральск, кулинария
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments