guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Золото лиственниц на белом снегу.

    Иногда посмотришь, и в самом обычном виде, который постоянно перед глазами откроется что-то красивое. Совсем недавно пожелтевшие иголки лиственниц были совершенно незаметны на фоне листвы. Но стоило выпасть снегу, как вдруг они засветились. Вспыхнули золотыми факелами на фоне белого снега и пасмурного неба.


Посмотреть на Яндекс.Фотках




Посмотреть на Яндекс.Фотках
Оказывается лиственниц так много в городе Новоуральске. Город проглядывает между деревьями. Здесь лес, потом дома, а потом опять гора и лес.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Пройдёт ещё неделя-две и ничего от этого великолепия уже не останется. Иголки облетят быстро. Их сдует ветром. И лиственницы  уже невозможно будет различить среди остальных деревьев. Разве что по форме веток.
     Детская площадка на фоне деревьев. Яркое на ярком.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А это "золотая ёлочка". Специально для тех, кто мечтает о Новом годе. Когда-нибудь он всё равно придёт.  Рядом с ней цветной камень. Его кто-то раскрасил голубым и зелёным, чтоб выглядел повеселее.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кто-то живёт, видя лес совсем близко за окном.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

И всё это снято буквально в пятистах метрах от моего дома.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Новоуральск, природа
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments