guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Верх-Нейвинск. Детская площадка возле школы.

       Хочется заметить, что не все детские площадки в Верх-Нейвинске оборудованы жуткого вида железными животными, вроде тех, что попали в кадр Александру Аникину. Есть детские площадки и более привычного вида. Например, вот эта, что находится прямо за школой имени Арапова.
          В прошлом году школу отремонтировали, покрасили, перекрыли крышу и поставили на школьном дворе вот такие яркие железные штучки для детей.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А брутального вида верблюд и ослик, сваренные из труб центрального отопления и каких-то бачков пусть остаются в качестве экзотики.



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • битва снеговиков за торт и пиццу

    Я всем сказала, что пошла на работу в воскресенье, но на самом деле нет — я не смогла устоять и стала участником мероприятия, которого в нашем…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment