guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Два поста. Один из топа, другой из френдленты.

    Уважаемые сообщники. Вчера, роясь в ещё не успевшем окаменеть  интернетском дерьме нарыл две вот такие жемчужины. 
Первая http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html 
И вторая http://a-passer-by.livejournal.com/336259.html

      В первом материале пишется о том, что Украина боится огромного наплыва беженцев из России. Делается предположение, что Россия развалится, в ней начнутся "события"и толпы беженцев из нашей с вами агонизирующей Родины потекут на Украину. И что ж им делать там на Украине с миллионами голодных и отчаявшихся русских? Большой вопрос, однако.
     Я хотел оставить комментарий типа : "Не дождётесь". Но, как оказалось, сделать я этого не могу, потому что автор поста меня забанил. Когда и за что он предпринял такой шаг против меня - я, откровенно говоря не припомню. Мне казалось, что я вообще в первый раз встретил пост этого автора в ЖЖ.

        И второй материал. В нём говорится о том, что гомосексуальность есть естественная реакция человеческого сообщества на перенаселение, скученность людей на небольшом пространстве. На стресс итд. То есть - это защитный механизм самой природы. Если людей становится слишком много для какой-то территории, например, в мегаполисе, то среди них обязательно возникнут сексуальные извращения.
     
      Итак. Если вам не сложно, уважаемые сообщники, почитайте эти два материала и напишите в комментариях свои впечатления
   
Tags: размышления
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments