НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

Блог-Туру по городам Свердловской области дан старт!

Дорогие сообщники нас приглашают на встречу!

Оригинал взят у msalexandr17 в Блог-Туру по городам Свердловской области дан старт!
Как я и писал в посте http://msalexandr17.livejournal.com/394872.html, сегодня в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция представителей общественных организаций и блогерского сообщества, которые заявили о начале целенаправленной работы по созданию в Свердловской области социально-направленного блогерского сообщества.
О мероприятии в частности написало АН "Между строк";, назвав материал "Блогеры идут в провинцию" http://mstrok.ru/?id=1515

Первый блог тур запланирован на 21 сентября 2013 года. екатеринбургские блогеры, общественники, правозащитники и экологи проведут встречу со своими коллегами из ГО Верх-Нейвинский и Новоуральск. Встреча состоится в 13-00 по адресу Верх-Нейвинский, ул.Просвещения, 51. Помещение для встречи предоставлено Автономной Некоммерческой Организацией научно-практическое социально-педагогическое объединение «Благое дело»  (http://www.delonablago.ru/).

Основная цель встречи - знакомство с методами работы современной болгосферы по защите демократических ценностей, обмен мнениями по взаимодействию блогеров и общественников в Свердловской области, правовая и организационная помощь. Об итогах поездки обязательно напишу в своем блоге.



fren    
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments