guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Работаем.

      Новый учебный год начался, и у нас в кабинете работа кипит вовсю. Пришло много новых учеников, да и "старенькие" потихоньку подтягиваются.  Все новенькие делают свою первую штучку из бересты. Обычно это цветы. Кто с цветами справился - делают кораблик. Всё как всегда.





А Вот Юля Громова, которую мы уже упоминали на страницах нашего журнала. Она делает кошку пушистую. Кошка нужна для какого-то школьного конкурса. На вырезанную деревянную заготовку наклеиваем берестяную бахрому.  Приклеено только два ряда бахромы, а надо до самой кошкиной головы. Когда кошка пушистая будет готова, я выложу её здесь.



За окном нашего кабинета тоже кипит работа. Люди копают картошку.



Очень хорошая картошка. Светлая, крупная.



Будем считать, что учебный год у нас начался удачно.
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

  • Многонациональное блюдо — картошка

    Добрый день, уважаемые читатели!В понедельник, 19 апреля в Публичной библиотеке Новоуральска МКЦ «Диалог» проводил познавательную акцию под…

  • Выложу первую попавшуюся.

    Сегодня мой компьютер принесли из починки. Переустановили то-сё. А потом я долго вспоминал пароли и возвращал себя в мир. По такому случаю выложу…

  • Карабольская волость

    Предисловие. Остались три башкирские волости. Судя по разбросу селений Карабольской волости можем представить как оттесняли…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments