guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Вот ведь как получается.

Как-то не столь давно я приглашал всех участников нашего сообщества поучаствовать в уборке мусора.  В рамках всероссийской акции "Блогер против". Приглашал, а сам вот растянул ногу и теперь хожу медленно и с трудом. Какой уж из меня теперь сборщик мусора. Растяжение будет заживать ещё долго. Поэтому придётся всё отменить. Или перенести на более поздний срок.
Subscribe

  • Выложу первую попавшуюся.

    Сегодня мой компьютер принесли из починки. Переустановили то-сё. А потом я долго вспоминал пароли и возвращал себя в мир. По такому случаю выложу…

  • Одна фотка из Тобольска.

    Сегодня опять перебирал "закрома". Нашёл вот такую фотку. Это экспонат одного из музеев Тобольска. Часы в корпусе из серебра и мамонтовой кости. Со…

  • Горнозаводск стоит на трёх слонах.

    Не верите, что Горнозаводск стоит на трёх слонах? А у меня и фотка есть в качестве доказательства.Видите вон то чудище трёхслоновое? Тут даже не…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments