guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Ещё один вертолёт.

      Сегодня в наш "аэропорт СЮТ" прилетел ещё один вертолёт. Я где-то уже рассказывал, что в случае необходмости нашу площадку для гонок картингов можно использовать и для посадки вертолётов. Такая необходимость возникает крайне редко, Но всё же возникает. Последний раз посадку вертолёта за СЮТом я описывал в феврале прошлого года. Тогда прилетал глава "Росатома" Кириенко.
      И вот сегодня вертолёт опять прилетел.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

  На этот раз  причиной прилёта вертолёта стала трагедия. Он прилетел к больному. К человеку, который пострадал в крупной автомобильной аварии.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вертолёт МИ-2 тревожной красно-чёрной расцветки. С надписью "АПК Вектор". Это частная авиационная компания, вертолёты которой используют в качестве санитарной авиации.
       А у меня как всегда, когда я хочу сделать снимок получше, сели батарейки в фотоаппарате.
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

  • выбираем пост декабря!

    Выдохнули после первых чисел января, втянули животики и... одним ловким движением свершили судьбы новоуральских блогеров! Я надеюсь, все на…

  • выбираем пост ноября!

    Эгегеюшки, друзья мои! Я помню про наше любимое развлечение — потыкаться в опросик и выбрать лучшего постописца месяца! Да, пришла эта счастливая…

  • выбираем пост октября!

    Стремительно год подходит к концу, и вот уже пришло время для того, чтобы узнать имя нового обладателя значка с символикой поста месяца. В прошлом…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments