guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Субботний клип. Jerusalema.



Весь мир танцует под песню "Jerusalema"(Иерусалим - мой дом). Эта песня была написана на языке зулу, язык одного из народов, живущих в ЮАР. Текст не сказать, чтоб содержательный. Типа Иерусалим - мой дом, спаси меня. Но музыка, ритм, голос... И эта песня стала символом того, что не стоит бояться вируса. Почти везде танцоры стоят на безопасном расстоянии в полтора мета друг от друга. Где-то они в масочках, где-то без. А для румынских девочек даже поставили флажки-ограничители.

В клипе люди почти со всего мира. Больше конечно из экзотических краёв. Аруба, Шри-Ланка, Венесуэла, ЮАР. Кстати. В некоторых странах чётко видно разделение на чёрных и белых. А где-то такого разделения нет вообще. Например, в ЮАР это видно чётко - кто белый, а кто чёрный. А на Кубе не видно совсем. Там люди перемешались настолько, что стали все "приятно-смуглявенькие".






Tags: субботний клип
Subscribe

Posts from This Сommunity “субботний клип” Tag

promo novouralsk_2014 august 4, 2014 23:24 15
Buy for 30 tokens
Решили это мы на днях сходить и померить радиацию на "могильнике". "Могильник" - это такое место, где хоронят под землёй разные радиоактивные штучки. Кое-что о нём можно прочитать здесь и здесь. Раньше про это место слухи ходили жуткие. Есть, говорили, такая яма где-то далеко, в дальнем лесу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments