jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Category:

как я сняла видос для Шеремета

На днях меня на работе попросили снять видео для канала Иннокентия Шеремета. Тех самых жёстких и весёлых новостей в регионе под названием «Девять с половиной».  

Шеремета я не смотрю, но канал довольно популярный и очень нравится моему папе.

Вызвано моё новое задание было тем, что как-то раз у нас в газете прошла новость про лошадь Галю, снявшуюся в фильме «Угрюм-река»

 Статья привлекла внимание свердловских журналистов, и они захотели видео. Поскольку я — единственный человек, кто в у нас в редакции мало-мальски занимается видосиками, то это задание передали мне. А я только за, особенно если надо ехать куда-нибудь. 

И поехала я в село Тарасково, к Юле Романовой, хозяйке Гали. Там у неё тоже целый зоопарк, как у Маши Каллистовой в «Каприоле», и было интересно побывать на ещё одной мини-фермочке, несмотря на то, что «Круиз» и «Каприоль» конкурируют.

На съёмки я потратила полчасика, а затем всё отснятое мы отправили тем, кто нас просил. 

В итоге получилось вот что.

Но я же Женя, поэтому вчера намонтировала своё видео для всех моих 40 подписчиков канала. Здесь вы познакомитесь со всеми обитателями конюшни и даже погладите их вместе со мной и Юлей.

А для тех, кто не успел умилиться видео и фоточкам из «Каприоля», которые я снимала прошлым летом, то вот ссылочка.

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic