sar4ik wrote in novouralsk_2014

Categories:

ПМС и прочее.

  

Пусть со мной будут не согласны многие женщины, но ПМС есть, и он  очень сказывается на настроении и отношениях с другими людьми. 

Не  буду поднимать тему самочувствия, оно у каждой по-разному  протекает. Но вот с настроением в этот период можно вести настоящую  борьбу и с крахом в ней проиграть.

Очень долго мой мужчина привыкал к моим игривым гормонам изза ПМС.  Моё настроение начиная за 7 дней до... Оно переменчиво,   плаксиво-агрессивно, депрессивно, а муж всегда рядом в это время. Какой  же несносной, наверно, он меня считал поначалу. Когда я обижалась на  любое его не проявление внимания. Когда сердилась, ругала за то, что не  доел, оставил в кружке чай не допитым и прочие бытовые мелочи. 

А уж сколько раз я плакала и просила меня оставить в покое! И плакала  же просто так, без причин. Не сходится на работе, подружка выглядит  лучше меня... на настроение влияет в этот период всё и даже больше. А уж  с памятью что творится: все важные даты и цифры убегают из головы. Я  могу опоздать или забыть поздравить начальницу с днём рождения. Ужасно. Я  конфликтна и чувствительна, предельно эмоциональна и нервна. Как  психически не здоровая. И смеюсь истерически.

Чем я спасаюсь? Ничем. Просто живу. Я же женщина. И приятно, когда меня любят и дарят цветы. 

Мой муж так и борется с моим ПМС. Просто приносит букет цветов и много-много целует. 

А медики говорят, что надо просто уменьшить употребление соли.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic