guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Оса утонула.

На нашем кухонном столе стоял стакан сладкого чая с молоком. И вокруг назойливо летала оса. Прямо в чай лезла. Мы с Алей чего-то испугались этой осы, да и надоела она нам . И решили мы осу изловить. Когда оса села на стол, я накрыл её другим стаканом. Потом подсунул под стакан бумажку. И понёс осу выпускать на балкон. Типа подальше от кухни, чтоб оса назад не прилетела. Подальше, естественно в масштабах нашей небольшой квартиры. Там, на балконе цветочки. Думал, оса увлечётся цветочками и к чаю больше не полетит.
Сдёрнул со стакана бумажку, оса улетела. А когда через полчаса пришёл на кухню и хотел допить тот самый чай, то увидел, что оса в чае утонула. Вот ведь судьба-злодейка.

2010_pchela
Tags: природа
Subscribe

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

  • Многонациональное блюдо — картошка

    Добрый день, уважаемые читатели!В понедельник, 19 апреля в Публичной библиотеке Новоуральска МКЦ «Диалог» проводил познавательную акцию под…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments