jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Category:

кто в походы не ходит, тот хреново время проводит

Я уже и забыла, какие мои посты были ровно шесть лет назад. Такой великолепной фразой про походы я закончила свой древний пост про «Поход в сказку-2015». 

Вот такая я была красивая. Без походных штанишек, ботинок и уж тем более термоса, рюкзака и кружки.

У Шитиковского знака Европа-Азия, 2015 год
У Шитиковского знака Европа-Азия, 2015 год

До Шитиковского знака «Европа-Азия» идти всего 5 километров в одну сторону. Погода была отличной, лучше, чем в прошлом году. 

В этот раз, уже подготовленная, с полным термосом свежесваренного кофе, с отличной компанией, годным фотоаппаратом, в горнолыжных штанах, прочных ботинках и с чувством, что я повидаю кучу классных людей, я снова отправилась в «Поход в сказку». 

Народу было снова тьмище, примерно 845 человек. Наверное, потому что в прошлом году как такового массового похода не было, и люди соскучились по лесным праздникам. 

Но всё же тогда мы отлично провели время у костра, забив на только что начавшийся карантин. Помню, я была очень довольная от общения с друзьями.

За год очень многое поменялось, да и цель похода у меня другая была в этот раз: надо было сделать хороший репортаж для сайта, а это значит быть внимательной, но при этом не давать друзьям, с которыми пришла, скучать. Так я и носилась туда-сюда, намахивая ручонками то Павлу Гудкову, то Павлу Сизову, то Павлу Анатольевичу.

В компании, которая со мной была в тот день, я в поход пошла впервые: моя коллега-вдохновитель Таня, её сын Артём и мой надёжный товарищ в лесных приключениях (и не только) Женя nyako_san .

Потихоньку я пыталась их познакомить с прожжёнными нашими туристами и даже дала отведать Тане настоящих походных пельмешек, нагло выпрошенных у Владимира Валентиновича и Надежды Фёдоровны. Не знаю, что из этого дальше выйдет, но, похоже, раз меня шесть лет назад туристы укусили, а мои зубки тоже хотят впиться в свежую плоть, то и мне хочется кого-то укусить. Таня очень подходит под жертву.

Конечно, мы с Женькой и Тёмой поиграли во все туристские игры.

На память нам остались вкусные конфетки (о которых я мечтала всё утро!) и магнит, который я отдала Жене.

В этом походе побывала девочка Вика. У неё ДЦП, Вика прикована к инвалидному креслу.

Я раньше встречала её на фестивале «Мы всё можем!» и «Живое звучащее слово» и знаю, что Вика — талантливая.

Поспасть к знаку «Европа-Азия» было давней её мечтой, и Вика обратилась в спортивный клуб «Кедр». Девочке помогли добраться до праздника и побывать в «Походе в сказку».

Когда все начали разбредаться, начали разбредаться и мы, ведь вечером меня ждал новый репортаж, и надо было перевоплотиться из весёлой походницы в театрального журналиста. 

Но потом об этом :)

Эта весна — веснее всех вёсен!

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic