jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

привет, любовь моя

Привет, любовь моя. С днём рождения.  

Да, я снова тебе пишу письмо по одному и тому же поводу. И это письмо всего лишь третье по счёту. Прости, что так мало. Прости, что редко.  

Тебе, конечно, наплевать, но я слежу за тобой. Слежу и записываю, слежу и фиксирую. Когда ты болеешь, когда ты растёшь, когда ты цветёшь. Я завела альбом с твоими фото и даже начала сортировать его по времени. Мне интересны твои перемены.  

Я, может, открою тебе секрет, но есть такие люди, краеведы, они тоже за тобой следят. И у них есть более интимные твои фото. Их я тоже люблю разглядывать. Люблю говорить о тебе с другими жителями. Знаешь, много хорошего говорят! Плохое, правда, тоже говорят, но ты же не сто баксов, чтобы всем нравиться? Ты же мудр и продвинут, ты же знаешь, как надо реагировать на критику?

Ты красивый. Тебе может надоесть читать о том, как ты прекрасен, но мне не надоест тебе об этом говорить. Ты даже сегодня красивый, в эту противную весеннюю хмурь.

Каждый день ты наполняешься чем-то важным, каждый день ты вдохновляешь меня.  

Я по-прежнему гуляю пешком, разрушая свой слух музыкой из наушников, но это только чтобы не слышать наши голоса, благодарные и неблагодарные. Разные. «Куда прёшь, дура!», «Михалыч, тащи!», «Тишка, Тишка, кыс-кыс-кыс!», «Алло, доставка? Где моя филадельфия маки, я уже час жду!», «Здравствуйте!»…  

Промышленная, Комсомольская, Первомайская, Фрунзе, Ленина, снова Первомайская. Малые и большие круги с тобой за руку — это настоящая радость.  

Иногда мне кажется, что ты — моя судьба. Помнишь, как я хотела оставить тебя? Помнишь, как умоляла: «Верни меня!». И вот мы снова вместе. Я засыпаю в тишине твоей ночи и просыпаюсь от твоих утр. И неважно, какой ты день мне сегодня подаришь — солнечный и дружелюбный или мрачный и грубый, я буду знать, что вместе с тобой становлюсь взрослее.  

С днём рождения, милый. Мой Новоуральск.  

Твоя Ж.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic