guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Ещё одно фото Христорождественского храма в Нейво-Рудянке.



Недавно нам прямо на работу принесли вот такую фотку. Это родственники одной из наших взрослых учениц, сфотографированные не фоне Христорождественского храма. О храме я писал не раз, и фотки его выкладывал тоже неоднократно. Но эта, наверное, самая качественная. И храм здесь выглядит неплохо сохранившимся. Очень неплохо для заброшки. Ведь закрыт-то он был в 1931-м году. А фотография явно годов сороковых.
Хотя нет. Скорее всего эта фотография сделана в тридцатых годах, когда в здании церкви размещался спальный корпус детского сада.

Tags: Нейво-Рудянка, история
Subscribe

Posts from This Сommunity “Нейво-Рудянка” Tag

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

  • Только потрогать.

    Мне было года четыре. Или пять. Мы с мамой возвращались из Рудянки в город. Я стоял на платформе рудянского вокзала и смотрел на мчащийся поезд.…

  • Нейво-Рудянская волость.

    Предисловие. Юрка Батя. С Нейво-Рудянкой у меня в жизни связано только одно имя – Юрка Масленников. Я не закончил среднюю…

  • СКОРО ПОСТРОЯТ НОВЫЙ ДК В РУДЯНКЕ

    На месте снесенного недавно ДК «Нейва» в Нейво-Рудянке построят новый культурно-досуговый центр. А на месте старой школы появится сквер отдыха.…

  • багульщицы, рудники и аллея памяти

    Однажды с утреца в выходной день у меня сорвалась репетиция, и я в одиночку отправилась в Нейво-Рудянку на машине в надежде встретить там…

  • Дистимия Кручины

    Она стояла одна в большом пустом зале с колоннами. Её взгляд, казалось, остановился на какой-то иной точке времени, а лицо можно…

  • Дом Культуры больше не дом.

    Вчера пришла весть о том, что заброшенный Дом Культуры в Нейво-Рудянке снесён. Об этом мне написала Наталья nathka1 Этот домишко…

  • Одна фотка.

    Снято на мой "расстроенный" фотоаппарат. Автоматическая фокусировка у него не работает, поэтому получилось вот так. Но здесь подробности не важны.…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments