volkvo1v wrote in novouralsk_2014

Category:

Пермская губерния. 1916 год.

Рекламные страницы военного 1916 года. Накануне революции в Пермской губернии ни чего не предвещает о наступающем крахе сложившегося уклада. Это потом коммунистические пропагандисты будут говорить и внушать нам, что мы живем в самом счастливом государстве, а до революции была эксплуатация  народа и произвол богатых. Даже читая эти рекламные страницы понимаешь, что большевики разрушили налаженную инфраструктуру жизни и бизнеса, уничтожив пассионариев нормальной жизни и экономики как класс.

Наконец то всё! Какие потребности не могли удовлетворить дореволюционные товары? Только потребность во власти кучки жестоких, кровавых и жадных до власти бандитов, которые больше ста лет терзают Россию и обещают ей «светлое будущее». 


promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic