jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

Новоуральск 10 лет назад

Автор фото и поста — Юрий Доронин, журналист и фотограф газеты «Нейва».

Как выглядел наш город в январе-феврале 2011 года?

В бывшей общаге на Первомайской, 78 нет ещё не только офисов и магазина одежды, но и до «Пятёрочки» как до Луны пешком. А в соседнем доме тогда жил автомагазин.

На улице Дудина нет долгожданной парковки для авто педагогов и родителей, привозящих детей тогда ещё не в лицей, а в школу № 56.

В Старом торговом центре, который тогда не носил ещё имя «Территория», уже начали возводить пристрой (а сейчас ТЦ ещё и надстраивают).

На пустыре на улице Автозаводской ещё не построили детский городок «Кораблик». Не благоустроили бульвар им. Фоменко. И не перекрыли выходы с бульвара. А ТЦ «Комсомолец» не существовал даже в формате идеи.

Развалины грязелечебницы ещё не выкупил предприниматель под офисное здание. Залы будущей «Монетки» выглядели страшно. А молодёжь с интересом искала там призрака.

А что бы добавили вы к этим снимкам?

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic