jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Category:

февральский рок-2021

Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это явление у нас бывает раз в год. Если повезёт, то два раза. Но из-за пандемии вообще не везло.

В этом году концерт был странным. И, кажется, впервые за всё время, что я посещаю подобные мероприятия, я не была там до самого конца. 

А всё потому, что...

Да, зрителей рассадили в зале на мягких креслицах «Стройки»! Чувствовала себя так, будто на оперу пришла, где чуть что делают «тшшшшш!», или в музей «смотреть можно, а трогать нельзя!».

Этот «Февральский рок» был мучителен для меня, несмотря на то, что выступало большое количество групп, целых 9 городских коллективов, а это около 20 красивых творческих мужиков и 5 классных девчонок!

Закрыт бар, и первые зрители, прочухав такое дело, либо уходили насовсем, забив, что потратили 200 рублей, либо быстренько добывали себе допингу, чтобы было веселей пережить эту сидячую муку.

Живая рок-музыка — это движение. Если нас хотели ограничить от коронавируса таким вот способом сидения в зале, то ограничили организаторы только наши попытки хорошо поплясать в этот вечер. Я даже сначала решила не фотографировать, потому что надеялась, что буду скакать. Но всё же догадалась взять с собой на всякий случай фотик и снимала, иначе, сидя в кресле, сложно сделать причастный к мероприятию вид. А снимала я видосы, чтобы заполнить свой весёлый канальчик на ютубе.

Ну ничего, — подумала я, я уже не молода, зачем мне прыгать, буду громко хлопать и визжать. 

Первыми выступил «Кефир-44». У ребят появились новые композиции, и я уже много раз писала о том, какие они позитивные.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Позже, когда уже смотрела свои видосы на экране компа, поняла, что звук настолько бедово записался на мою технику, что такое выкладывать — это портить ваши ушки и самой позориться. Но парочку я всё равно решила выложить. Пофиг :)

Впервые увидела на сцене The Flames. Там играют три девчонки и два парня. 

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Преимущественно они все школьники, сами научились играть на любимых инструментах, слова и музыку пишут тоже сами.

Отлично отыграли Snowblind Vision. Я неровно дышу к электронному, поэтому да. 

Нравится, как Евгений Боровков регулярно меняет свои образы. Я его и так на улице не узнаю, а тут с задних рядов долго вглядывалась: что это за чувачок в очках? Но вдруг он улыбнулся...

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Perfector. К ним я тоже неровно дышу, но только когда есть движуха вокруг.

От них я ждала чего-то новенького. Но новенького у группы не было в этот раз, а в данной атмосфере объятий с креслами меня брали нервные судороги от того, что не могу встать и нормально оттопыриться. Некоторые подвыпившие люди пытались что-то такое поделать, но я же адекватная, да?

Так и потряхивала ножкой втайне от народа и чувствовала себя довольно неловко. Будто... хм. Мастурбирую. Без палева. Извините.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Время шло, неусидчивая Женя нервничала от ограниченных возможностей, ей стало уже сложно сидя слушать С.S.A. и «Грабителей банков», безумно захотелось махнуть рукой и плюнуть на всё.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Но тут заиграл Fresh, и меня ненадолго отпустило.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Это видео с замечательным звуком снял Станислав Маркевич.

Задержали меня в зале и чуваки в разноцветных балаклавах, которые перепевали в рок-аранжировке Моргентшерна, Нилетто, Короля и Шута, Смысловые галлюцинации.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Поют они, конечно, не ой как здорово, но позабавили очень сильно. Сняли маски и оказались красавчиками.

Фото: Станислав Маркевич
Фото: Станислав Маркевич

Их группа называется «Краш» (наверное, Crush).

А потом я ушла домой, слегка разочарованная, трезвая и не выплеснувшая свою сбережённую для этого вечера энергию.

Наверное, если бы я заранее знала, что концерт будет в креслах, то и не пришла бы вовсе.

Но все группы выступили очуменно, просто не та музыка, чтобы сидя её слушать. Респект Саше Ярину, который отбарабанил аж в шести группах.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

И о нет, я пропустила Fuzz. Тех ребят, под которые медляки, поцелуи и прочая романтика. Ах, ах.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Зато тепло было.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic