nyako_san (nyako_san) wrote in novouralsk_2014,
nyako_san
nyako_san
novouralsk_2014

Categories:

Контрамарки, женская логика и Нямнямск

Ну, что ж, сегодня, можно сказать, пятница, а значит надо что-то выложить)



Так уж вышло, что я не часто бываю в театре, опере, филармонии и прочих культурных заведениях. Не то что бы мне не нравились эти заведения, просто как-то я к ним не приучен. И вот мне выпала возможность частично компенсировать данный пробел моей жизни. Одним замечательным и весёлым человеком, а именно Евгенией Степановой, она же jennifer_hot, я был приглашён в Невьянск, для фотографирования и попутного смотра местного КВН-а.

Вообще, меня больше всего поразило не столько само представление, сколько возможность побывать в закулисье местного ДК. В таких местах я не бывал раньше, а посему для меня это было очень интересно. Приехали мы за два часа до выступления. Пока "жеская логика", а именно так называлась команда, в которой выступала Евгения, финально репетировала своё выступление, у меня была возможность пошариться по тем самым, недоступным, для простых зрителей, закулисьям.

Первое что бросилось в глаза - это вот такая приспособа. Большое колесо с фиксатором, трос от которого, через металлическую трубу, уходил куда-то в зал. В зале трос уходил наверх и терялся в вышине, среди десятков других тросов, так что для меня осталось загадкой, за что именно отвечает этот очень специальный (даже вынесенный в отдельное место) механизм.






Рядом стоял насос, который поднимал давление воды в системе пожаротушения. Меня, как киповца заинтересовал манометр, установленный для контроля давления. И о ужас, что я видел)) На манометре отсутствовало как клеймо поверителя, так и соответствующая пломба. Не порядок))






Тем временем "женская логика" вела обсуждение своего выступления, шарилась в чужом реквезите и перевоплощались в сценические образы.












Мой же путь лежал дальше. Нашёл дверь с подсвеченной табличкой "выход". Смотрелась она крайне эпично в той мало освещённости которую придавал ей коридор, однако умный фотоаппарат, подогнал свои настройки так, что вся эпичность испарилась. Так же был найден аутентичный настенный телефон со списком номеров. А над сценой и на потолке зала были найдены следы давно исчезнувшей высокоразвитой цивилизации.









А здесь можно почувствовать себя ведущим))



А это набор шутеек "женской логики" для второго раунда игры))




Тем временем подошла Женя и вручила мне ту саму кон-тра-мар-ку. При этом слове в моё воображении сразу же возникли образы. Вечер, огромные люстры освещают большие коридоры, в которых статные мужчины в костюмах ведут под руку дам, в пышных платьях. Все, друг с другом, предельно почтительны. Затем вся эта публика рассаживается в зале, где, после третьего звонка, постепенно гаснет свет и начинается таинство спектакля. Для меня было несколько поразительным как просто звучит это слово для них, людей, близких к театральной жизни как свободно они его произносят.





Зал уже начал заполняться. Делаю последние фотографии призов, для будущих победителей и отправляюсь искать подходящее, для съёмок место.






И вот оно начало. Звучит фатальная песенка, с вопросами "для чего?... для кого?...", которые, как всегда останутся без ответа и на сцену выходят команды. "Наша" команда (как было сказано выше "Женская логика") - это три девушки в белых рубашках, крайние слева.




"Логика" выступала первой.

Эпический выход.



Шутка про обоняние. Забыл сказать, что тема игры была - 2020-й год.



Потом шутили медики - "аритмия". Вышел патологоанатом и поприветствовал всех словами "Здорова, вертикальные". С чёрным юмором, у медиков, всегда был порядок)))



Затем шутили работяги - "надежда завода". Что за завода не помню.



Затем, "газировка" - ребята из Екатеринбурга. У них была самая большая и самая шумная группа поддержки.




Второй раунд. "Биатлон шуток". Здесь команды должны были "стрелять" шутками. У кого было так себе, тот выбывал. В итоге остались две команды "женская логика" и "газировка". Жюри долго не могли определиться кому отдать первенство. Чуете эти молнии во взглядах соперников?)))



В итоге, всё же победили ребята из Свердловска.


Третьим было "домашнее задание". Ненавижу это словосочетание >_>
"Логика" обыгрывала сценку про тёх цариц под окном и про трёх медведей.



Затем шутка про неправильное ношение масок.



А здесь что-то пошло куда-то не туда. Трешь, угар и всё прочее))









Медики пошутили, про вакцину, которая поздно пришла.



Работяги, про то, что всем учителям с одного компа надо вести онлайн уроки.



Екатеринбургжцы, про онлайн конференции, которые можно в трусах проводить, главное что бы верх был правильно одет.




Это был финальный раунд. Пока жюри совещалось, что бы зрители не скучали, им были представлены два номера, в исполнении Натальи Мироновой и Сергея Кухаренко. Наталья спела песню, а Сергей сыграл шикарную мелодию, на какой-то неизвестной штуковине, похожей на продвинутую версию саксафона.














И вот он, догожданный, момент награждения. "Женской логике" досталась награда "Надежда КВН". "Звёздам завода" - "путь к успеху", "Аритмии" - "кто, если не мы", "Газировке" - "Всегда в теме" + приз за лучшую шутку в биатлоне.
















Ну и самое интересное. Неожиданно прозвучало, что будет ещё одна номинация, а именно "самый весёлый участник" или что-то в этом роде. Вручили эту награду Евгении, что для неё, почему-то, стало сюрпризом. Лично мне подумалось, что эту номинацию придумали специально для неё)) Ну не было иных кандидатов, просто-напросто))

Женя удивлена)





Женя благодарит)





Женя радуется) Очень)










Общая фотография всех команд, с трофеями.




На этом официальная часть мероприятия была окончена. Команды расходились по гримёркам. Смеялись, радовались, обнимались, обсуждали куда и во сколько пойдут отмечать. Все получили большой заряд положительной энергии)) Ну и финальное фото "нашей" команды.






А здесь, девчёнки пытались синхронно подпрыгнуть)))) Получилось... ну сами видите)))










Ну и собственно, можно сказать, звезда этого вечера (не каждого отдельной наградой отмечают) ^_^




БЫЛО ВЕСЕЛО.
Subscribe

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments