biblio1988 wrote in novouralsk_2014

Categories:

Железный занавес 2.0. История повторяется?

Именно такую угрозу высказал Лавров несколько дней назад.

Для России жизненно необходимо ограничить или полностью разорвать отношения с Евросоюзом в обстановке, когда игра идёт "в одни ворота". Давно уже прошли те времена, когда Россия утиралась ото всех плевков, которые летели в её сторону. Мир изменился, изменилась и Россия.

"Исходим из того, что мы готовы, - ответил Лавров. - В случае, если еще раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира – готовься к войне".

Тут стоит сделать уточнение, что не вся Европа - Евросоюз.

Все равны, но некоторые ровнее. И если пофантазировать и предположить, что разорваны будут именно ВСЕ связи с Европой (то есть и торговые в том числе), то получат возможности для развития наши производители, а некоторые станы Европы неслабо "подогреются", торгуя нашими товарами с Евросоюзом втридорога.

Что думаете, камрады?

Читайте далее:

Государственники взялись за сельское хозяйство

Либерала во власти надо знать в лицо! Зачем?

Как царь Пётр азбуку менял

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic