guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

О чём я писал в этот день.



  Сегодня мне на почту приходит вот такое послание. "Один день в вашем блоге". Они выбрали несколько записей, которые были в этот день 11 февраля в разные годы. И даже извинились за то, что некоторые записи из выбранных... Впрочем, сами прочитаете.





Самое странное тут то, что никаких ссылок на мои посты, написанные в разные годы в этот день мне не прислали. Ладно. Сделаю эту подборку самостоятельно. Мне сегодня тоже стало интересно, что ж я писал 11 февраля.

В прошлом году это был пост "Про кота Сёму".
В позапрошлом  - "Сорока-ворона кашу варила".
В 2018-м 11 февраля - "пустой" день.
В 2017-м - пост "Истрепался, но не сдаюсь" о красном флаге над Пермью.
2016. "Дню Котиков посвящается". Дело в том, что 11 число любого месяца - это у нас местный День Котиков. Пост про кота Сёму из той же оперы.
2014-й год. Один из постов про музей Верх-Нейвинска.
2013. "Нация высокой культуры". Это о нас, новоуральцах.
Дальше вглубь времён идти уже не нужно. Ибо ни в 12-м году, ни в 11-м, ни раньше я по 11 числам февраля не писал в ЖЖ ничего.

Кстати. Ничего негативного я в своих постах за эту дату так и не нашёл.
Tags: история
Subscribe

  • поздравляем нашу Алю с днём рождения!

    Может сегодня Аля…

  • Куяшская волость.

    Предисловие. Переходим к последнему экономическому району Екатеринбургского уезда — Юго-Восточному низменному. Юго-восточный низменный степной…

  • Внуку Джастину.

    У каждого стихотворения есть своя история создания. Стихи – это выражение в рифме и ритме внутреннего состояния в момент его написания. Я,…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments