vovan4x4 wrote in novouralsk_2014

Categories:

Таватуй. На остров Камешок - пешком

Впрочем, добрый день.

Сегодня суббота, что ничего не значит, кроме того, что пора выложить первую часть наших приключений, связанных с островом Камешок на  Таватуе. 

Вспомним летушко, как тут уже кто-то призывал. В морозные январские вечера погрузимся в июньскую жаркую вакханалию пешего туризма.

В коротеньком, но ёмком (по отзывам) фильме вы увидите летний пеший  поход от станции Мурзинка до острова Камешок через пролив Верх-Нейвинского пруда под чутким руководством Павла Исакова barsuk314 

Почитать про него можно у evetskaya

А посмотреть отжиги Владимира Валентиновича и всей прочей честной компании в видео «Озеро Таватуй, остров Камешок. Часть 1. Пешком!  »:

Открою тайну, фильмов про Камешок будет не менее четырёх. Пишите в комментариях варианты, каким ещё способом можно достигнуть этого красивейшего места в Свердловской области)

Подписывайтесь на наш канал, чтобы удостовериться в этом самолично.

На этом разрешите откланяться, и до новых встреч на уральских просторах.


promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic