helgan74 wrote in novouralsk_2014

Category:

ДВУЛИКАЯ КОШКА

Еще одна уникальная кошкозвезда - это Двуликая кошка Венера из Южной Каролины. Уникальности ей придает окрас её мордочки с идеальным разделением на черную и рыжую половины, причем глаза у животного тоже разного цвета, зеленого и голубого соответственно. Считается, что у Венеры редкая патология называемая гетерохромией.

Встреча кошки с хозяйкой произошла случайно, женщина увидела фото бездомных котят, найденных на одной из ферм, которым искали хозяев и ей сразу запал в душу забавный двуликий котенок. Это и была Венера. Которая по словам хозяйки оказалась очень нежной и добродушной кошкой.

Известность к Венере пришла также благодаря интернету. Началось все с нескольких видео загруженных на Ютуб, а со временем переросло в миллион триста тысяч подписчиков в Фейсбуке и столько же в Инстаграме. 

И не смотря на то что время не стоит на месте и в интернете появляются новые герои, Двуликая кошка Венера продолжает приковывать к себе всеобщее внимание.

© Fishki.net

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic