jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

с новым годом!

даже вселенная не знает, каким будет 2021-й, но и минувший год был весьма неплох!

Новые достижения, новая любовь, новые путешествия, новые чувства, новые приятные знакомства, новые вкусы и ощущения... вам не кажется, что год нас даже слегонца побаловал?

Сами посудите:

Всем сообщникам желаю всегда быть заряженными, искренними, позитивными и добрыми, ведь только к таким славным ребятам тянутся и подписчики, и сама мать-вдохновение!

Радуйте друг друга, даже если вас уже тошнит от всего, и хочется прятаться, поддерживайте, ведь не стоит забывать, что мы — команда.

Будьте здоровы и счастливы. Продолжайте любить и следовать к своей яркой путеводной звезде, мечтайте  и стремитесь к своим поставленным целям. 

Нашим читателям, друзьям и сочувствующим желаю отлично отпраздновать новый год, счастья, радости и только приятных новостей!

Новый год — это всегда перешагивание нового этапа, время подведения итогов. 

Все, кто в ссоре, помиритесь. Все, кто кашляет, перестаньте. Пусть случится настоящее чудо, но без вашего участия и огромного желания чуду будет сложно к вам подобраться. 

Шагните в будущее с чистым, лёгким и добрым сердцем.

Всех люблю, всех обнимаю. Ваша Ж.


promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic