evetskaya wrote in novouralsk_2014

Барсука много не бывает, или С новым годом!

Приближается Новый год, а с ним и надежда на возвращение жизни в прежнее русло. Раньше, когда мы другу другу желали здоровья, это звучало как дежурная фраза, сейчас же как самые искренние слова.

Но не с того я начала. Через два дня мы проводим, наверно, самый странный год. А через три дня уже можем с облегчением написать: «2021». Красивое число 2020 оказалось... Да куда ж опять меня понесло? Пандемия уже в головах.

Сообщники!

Поздравляем вас (мы — это я и Володька vovan4x4 ) с наступающим Новым годом! Скажу честно, мне немного непривычно писать что-либо от двоих, но буду привыкать.

И пусть число 2021 будет самым счастливым для сообщества в целом и для каждого его участника. Пусть из преград у нас будет только Бунарка, все горы мы обязательно покорим, все препятствия преодолеем и будем идти напролом к цели.

С наступающим Новым годом!

У нас дома завалялись сообщнические календари. Если получится с кем-то встретиться в ближайшем будущем, то вручим при встрече. Если же нет, то на 9-летии сообщества.

Тому, кто балдеет от лисичек
Тому, кто балдеет от лисичек
Тому, кто уважает тов. Берия Л. П.
Тому, кто уважает тов. Берия Л. П.


promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic