jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

комфортная среда в маленьком городе

Пока у нас в Новоуральске в рамках программы «Формирование комфортной городской среды НГО» обустраивается бульвар Кикоина, который выглядит, честно говоря, странновато, я посетила соседний город и посмотрела как там с комфортной средой.

Но сначала посмотрим на наш бульвар.

За лето поставили скамейки и беседки, что-то сделали с покрытием для пешеходов, но зимой этого не видно.

В этом году соседний Верхний Тагил с проектом «Набережная огней» вошёл в число победителей Всероссийского конкурса на лучший проект благоустройства в категории «Малые города с численностью до 20 тысяч человек».  

До начала строительства береговая линия Верхнетагильского водохранилища была заброшена и не ухожена.

Концепция благоустройства разрабатывалась вместе с горожанами, депутатами, общественными организациями и бизнес-сообществом.  

Я прогулялась по набережной: фонари, каскадные цветники, пешеходные зоны, скамейки, велодорожки, скейт-парк и спортивные площадки, удобные пирсы для подхода к воде...   

Реконструкция набережной будет продолжена в 2021 году. 

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic