helgan74 wrote in novouralsk_2014

Category:

КОШКА ЛИЛ-БАБ

Знакомьтесь, эту кошку зовут Лил-Баб и у неё не совсем обычная внешность: большие выпученные глаза, короткие лапы, на каждой из которых по одному лишнему пальцу, нижняя челюсть короче верхней и полное отсутствие зубов, из-за чего кончик языка постоянно торчит наружу, такой эффект вызван врожденными генетическими нарушениями.

Родилась Lil-Bub в 2011 году в приюте для животных, в помете обычных, дворовых кошек. Работники приюта, где её выкармливали и выхаживали, были практически уверены, что её никто не заберет. Однако счастье улыбнулось Лил Баб в тот день, когда в приют пришел Майк Бридавски, который и стал её новым хозяином. Лил-Баб забавно мяукает, хотя чаще она издает другие звуки - скрипит, булькает, икает, фыркает или даже рычит.

Популярность стала приходить к животному после того как её фотографии попали в интернет и стали предметом обсуждений и юмора. Со временем У Лил-Баб появились свои странички в Facebook, Instagram, и Twitter, с которых она от первого лица общается с подписчиками, а также делится своими размышлениями о политике и новостях.

Кроме того Лил-Баб участвует в акциях по спасению бездомных животных и помогает обездоленным кошкам из приютов находить себе хозяев, ведь когда-то она сама была на их месте.

 © Fishki.net

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic