biblio1988 (biblio1988) wrote in novouralsk_2014,
biblio1988
biblio1988
novouralsk_2014

Categories:

Герой нашего времери

Всем привет! Перед вами #маринаугдодская. Недавно это имя прогремело по всей стране. Кто не знает, тем расскажу.



Несколько месяцев назад в одном маленьком селе #повалихино прошли выборы (смешно, правда?).

Дабы придать выборам налёт честности и демократизма, глава поселения, выдвигающийся на новый срок, но не имевший конкурентов, желающих разгребать дерьмо после нынешнего главы, попросил уборщицу Марину зарегистрироваться, как кандидат. Попросил, называется! Видимо мужик на своём посту крепко достал больше половины села, которая взяла и проголосовала за Марину. Это называется "протестное голосование". То есть, по факту, люди голосуют не "за", а "против". Марина, будучи честной женщиной, реально оценивала свои способности и ещё до выборов сказала, что если её выберут, то она откажется от поста. Но после выборов в администрации вышестоящей ей сказали, что помогут. Тогда Марина решила остаться на посту и срочно латать бреши в образовании (она училась на продавца). МОЛОДЕЦ!

Вскоре всё происходящее было подробно обмусолено всеми СМИ и социальными сетями. И на этом бы всё закончилось, если бы не гениальная идея "Партии пенсионеров" Марину Удгодскую выдвинуть в депутаты Госдумы.

Госдумы, Карл!

Вот сообщение пресс-службы "Партии пенсионеров": "Наша партия предлагает Удгодской выдвинуть свою кандидатуру на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва. Поддержка земляков в ходе прошедших выборов является наглядным доказательством того, что сегодня востребовано новое поколение политиков и управленцев".
Логично. Как как не пенсионеры помнят тезис "Любая кухарка должна уметь управлять государством"!

Желаю Марине всего наилучшего и надеюсь, что здравый смысл возобладает над желанием получать жалование депутата, начинающегося с циферки в 180К в месяц.

Другие мои посты тут - https://zen.yandex.ru/id/5a2105d57ddde8525bb3f7d7
Tags: #маринаугдодская, #повалихино
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments