sp_den wrote in novouralsk_2014

Categories:

Отчет о краеведческой работе

Уже около 15 лет я исследую дошедшие до нас свидетельства работы углежогов, обеспечивавших углем всю уральскую металлургию вплоть до начала 20-го века. Свои поиски я проводил и в литературе, и в первую очередь в наших лесах.  Недавно мне довелось рассказать о своих исследованиях журналисту «Уральского следопыта» Юлии Шлентовой, которая разместила в ноябрьском номере статью об этом. 

Здесь https://uralstalker.ru/2020/11/uralskie-dolmeny/ или здесь https://zen.yandex.ru/media/uralstalker/uralskie-dolmeny-5fa3d89cb1fbcf2e2307e0d6 ее можно прочитать и даже посмотреть видео. 

Главное, что хочу сказать, журнал предлагает сотрудничество нашим краеведам, путешественникам, желающим поделиться своими открытиями с широкой аудиторией. Особенно приветствуется возможность вживую рассказать о них на камеру.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic