guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Одинокий человек с барабаном.



  Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно. А по нашей улице идёт одинокий кришнаит, стучит в барабан и поёт. Для маленького уральского города очень необычно. Почти такая же экзотика, как надпись "Жыве Беларусь" на балконе.
   Классические кришнаиты - это солнце, лето, толпа, какие-то студенты в белом, девушки в экзотических нарядах. Они поют, колотят в барабаны и красиво поводят руками. Но чтоб вот так - один, ночью, зимой.  Одинокого кришнаита я встречал в городе и раньше. Но это было несколько лет назад, всего один раз. И у него тогда не было барабана и бубенчиков.
    А ещё - ему нужно иметь изрядное мужество. Ведь мало ли что люди могут подумать.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments